БІЛІМ БЕРУ САЛАСЫНДА ЖҰМЫС БЕРУШІЛЕРДІҢ АКТІЛЕРІНІҢ МАҢЫЗЫ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются теоретические проблемы занятости населения, реализации прав человека на обращения и условий принятия актов работодателя.