АЙМАҚТЫҚ ЭКОНОМИКАЛЫҚ ИНТЕГРАЦИЯНЫҢ КЕЙБІР ҚҰҚЫҚТЫҚ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются правовые особенности региональной экономической интеграции. Автор обосновывает вывод о том, что зонасвободной торговли и таможенный союз в совокупности составляют первую стадию региональной интеграции, особенностями которойявляются общий объект регулирования – вопросы межгосударственной торговли и общий инструмент регулирования – таможенно-тарифный метод.