ҚЫЛМЫСТЫҚ ПРОЦЕСТЕ ЖӘБІРЛЕНУШІДЕН ЖАУАП АЛУДЫҢ ПРОЦЕССУАЛДЫҚ ЖАҒДАЙЫ ЖӘНЕ ОНЫҢ ӨКІЛІ РЕТІНДЕ АДВОКАТТЫҢ ҚАТЫСУЫ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматривается процессуальные нормы при допросе потерпевшего и участие адвоката как его представителя в уголовном процессе.