Об особенностях труда военнослужащих в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В данной статье рассматривается правовой статус военнослужа щих в Республике Казахстан, особенности правового регулирования труда военнослужащих. Особенность правового статуса военнослужа щих заключается в том, что в нем объединены три самостоятельных отраслей права: административное, конституционное и трудовое.