Некоторые правовые проблемы государственного регулирования производства и использования биотоплива в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В предлагаемой статье рассмотрены особенности государствен ного регулирования производства и использования биотоплива в Рес публике Казахстан в условиях перехода к «зеленой экономике». В ней дается подробный анализ законодательства и практики его примене ния, предложения по его совершенствованию.