Отдельные теоретические вопросы подготовки земельных участков для предоставления.Жер учаскелерін беру үшін дайындалған кейбір теоретикалық мәселелер. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются отдельные теоретические вопросы подготовки земельных участков для предоставления. В частности, рассматриваются вопросы о выборе и формировании земельного участка.Мақалада жер учаскелерді беру үшін дайындалудың кейбір теоретикалық мәселелері қарастырылады. Әсіресе, жер учаскелерді таңдау және олардың қалыптасуына көңіл бөлінген.