ҚАРЖЫЛЫҚ ДАҒДАРЫСТЫҢ БАНК ЖҮЙЕСІНЕ ƏСЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает правовые вопросы влияния финансового кризиса на банковскую систему в Республике Казахстан.