ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ФАКТОРИНГТІ ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУ ЖƏНЕ ОНЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В этой статье рассматриваются особенности правового регулирования факторинга и его роль в развитии рыночных отношений в Республике Казахстан, а также перспективы развития факторинга в Казахстане. В статье представлены некоторые предложения по усовершенствованию законодательной основы факторинговой деятельности.