АВТОРЛЫҚ ҚҰҚЫҚТЫҢ ДАМУ ТЕНДЕНЦИЯЛАРЫ МЕН ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАЙНАР КӨЗДЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автором рассмотрены некоторые аспекты развития истории авторского права за рубежом и в Республики Казахстан и его правовые источники.