АЙЫПТАЛУШЫ МЕН ЖƏБІРЛЕНУШІНІҢ ЫМЫРАҒА КЕЛУІНІҢ ШЫНАЙЫЛЫҒЫН ЗЕРТТЕУ ƏДІСТЕМЕСІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Эта статья посвящена изучению сложности отнощений, возникающих после преступных действий между обвинителем и потерпевшим, а также законности примерения между обвиняемым и потерпевшим, которые владеют особой значимостью при ведении следствия преступления.