МЕМЛЕКЕТТІК (СОТТЫҚ ЕМЕС) САРАПТАМАНЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МƏРТЕБЕСІН АНЫҚТАУДЫҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной работе рассмотрены основные понятия государственной экспертизы, ее виды, признаки и принципы. Также проведен сравнительно-правовой анализ между законодательством Казахстана и России о правовом статусе государственной экспертизы.