ƏКІМШІЛІК БАҚЫЛАУДЫҢ ЖƏНЕ ҚАДАҒАЛАУДЫҢ СИПАТТАМАСЫ МЕН ӨЗІНДІК ЕРЕКШЕЛІГІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Статья посвящена актуальным проблемам административного права. Автором рассмотрены проблемные аспекты теории и практики применения норм административного законодательства при осуществлении административного надзора и контроля.