ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ҚОЛАЙСЫЗ АЙМАҚТАРДЫҢ РЕЖИМІН ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУДІҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает некоторые проблемы правового регулирования режима эколгических неблагополучных зон.