ЕЛІМІЗДЕГІ ЕКІНШІ ДЕҢГЕЙЛІ БАНКТЕРДІҢ ЖҮРГІЗЕТІН ДЕПОЗИТТІК ОПЕРАЦИЯЛАРЫНЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕЛУІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются проблемы правового регулирование депозитных операций банков второго уровня Республики Казахстан.