ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА АГРОӨНЕРКƏСІПТІК КЕШЕНДІ МЕМЛЕКЕТТІК РЕТТЕУДІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ НЕГІЗДЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает правовые основы государственного регулирования агропромышленного комплекса и предлагает пути совершенствования государственного регулирования в данной области.