НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ В СВЕТЕ КОМПЕТЕНЦИИ ЖОГОРКУ КЕНЕША КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КАК ВЫСШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО И КОЛЛЕГИАЛЬНОГО ОРГАНА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Бұл мақалада автор Қырғыз Республикасының Жоғарғы қеңесінің компетенциясын жəне қолданыстағы заң күшін салыстырған.