ЖАҺАНДАНУ ЖАҒДАЙЫНДА ТРАНСҰЛТТЫҚ ҰЙЫМДАСҚАН ҚЫЛМЫСТЫЛЫҚПЕН ЖӘНЕ ЖЕМҚОРЛЫҚПЕН КҮРЕСУ ПРОБЛЕМАЛАРЫ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье были рассмотрены проблемы борьбы с транснациональной организованной преступностью и коррупцией в условиях глобализации.