НОҒАЙ ОРДАСЫНДАҒЫ КЕҢЕСТЕР: НЫСАНДАРЫ ЖӘНЕ ҚҰЗЫРЕТТЕРІ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматривается функционирование и развитие советов, как высшие органы в Ногайской Орде.