(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В представленной статье дается анализ норм законодательства Республики Казахстан о порядке рассмотрения обращений на основе статистических показателей и наблюдений проводимых по отдельным государственным органам и в целом по республике. Содержатся выводы и предложения, направленные на совершенствование норм трудового законодательства и деятельности государственных органов, правозащитных неправительственных организаций и других юридических лиц.