(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются отдельные вопросы развития законодательных норм об индивидуальном жилищном строительстве. В частности, проводится сравнительный анализ советского законодательства с ныне действующими нормами. Мақалада жеке тұрғын үй құрылысты реттейтін заңнаманы дамудың кейбір мәселелері қарастырылады. Әсіресе кеңес кезеңінде қалыптасқан құқықтық актілерге көңіл бөлінген.