(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Если принять во внимание все данные проблемы, то мы в скорейшем времени добьемся высокого роста экономики и всей страны в целом, будет проходит безболезненная интеграция в будущем с мировым экономическим пространством