(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Группой Восьми в 2000 году был принят План действий из 10 основополагающих пунктов по противодействию компьютерной преступности, который, среди иных мер, предусматривал рассмотрение вопросов, связанных с компьютерной преступностью, при подготовке соглашений о правовой помощи, а также рассмотрение методов сохранения электронных доказательств и их представления в рамках иностранного уголовного судопроизводства.