(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье определяется смысл и значение терминов «долг» и «обязанность» в тексте Конституции и делается всесторонний анализ этих же понятий. Отмечается важность использования разных форм одного понятия при формировании правового сознания людей.