(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор в этой статье рассматривает деятельность видного государственного и общественного деятеля Смагулова Садвакасова, внесший вклад в установлении советской власти в Казахстане и в возврат Казахских земель.