(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В научной статье проведено изучение действующего законодательства в области охраны окружающей от загрязнения и возможности возмещения вреда, причиненного загрязнением. Автор исследовал способы и методы экономической оценки экологического вреда.