(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья освещает основные приоритеты использования проектной работы в методике преподавания английского языка. Основной целью работы над данной статьей является выявление главных принципов и типов проектной работы как основного метода преподавания ИЯ. Посредством анализа главных принципов данного метода выявлена и обоснована необхо-димость использования проектной работы в процессе обучения ИЯ. Наиболее значимыми источниками исследования данной работы являются методологические исследования таких ученых как Legutke M., Thomas H., Heines S., Brumfit C., Hutchinson T., Fried-Booth D. и другие.