(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье с применением междисциплинарного подхода анализируется понятие «религиозного экстремизма». В данном контексте также рассматриваются труды отечественных и зарубежных исследователей, обобщается юридическое содержание некоторых действующих нормативных правовых актов государств. На основе проведенного комплексного исследования сформулированы выводы и предложения рекомендательного характера.