(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В работе рассматриваются содержательные стороны правовой культуры, исследуются особенности правовой культуры законодате ля. Основные выводы и положения автора могут быть использованы в формировании и развитии правовой культуры, в повышении право сознания и правового воспитания казахстанского общества.