(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В данной статье рассмотрено соотношение материального и процессуального права, где должна быть создана единая и обще признанная методологическая база построения адекватной правовой модели функционирования материальных и процессуальных норма тивных установлений.