(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В данной статье авторы рассматривают правовую природу по нятия и содержания ветеринарной безопасности. Авторы приходят, к выводу, что понятие ветеринарии охватывает вопросы обеспече ния санитарных требований, правил и условий, которые как раз таки позволяют судить о наличии ветеринарной безопасности, поэтому противопоставлять ветеринарную безопасность санитарной не нуж но, это неправильно. Более того, это показывает, что в действующем ветеринарном законодательстве не сложилась единая терминология.