(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье раскрывается сущность ответственности и иммунитета судей, показывается потребность в совместном их изучении. Актуальность данной темы не вызывает сомнения, поскольку, судьи являются гарантом защиты прав, свобод и законных интересов граждан и организации. Автор указал, методы преодоления иммунитета судей для привлечения их к ответственности. Немаловажным является и то, что необходимо усовершенствовать законодательство в этой сфере.