(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с доказательствами и доказыванием по уголовному делу. В статье изучаются проблемы соотношения доказательства и доказывания в уголовном процессе. Анализируются нормы уголовно- процессуального закона, регулирующие процесс доказывания.