(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор проводит сравнительно-правовой анализ юридической ответственности о возмещении вреда по законадательству Республики Казахстан и Республики Узбекистан. Также рассматриваются понятие и виды экологической ответственности и виды экологического вреда