(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Научная статья выполнена на актуальную тему гражданского права, которая рассматривает вопросы правового регулирования наследования. Автор рассматривает вопросы переоформления индивидуального предпринимательства с одного физического лица на другое в отношениях правопреемства в предпринимательстве.