(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор показывает влияние на общества факторов побуждающих коррупцию и на основании закона «о борьбе с коррупции Республики Казахстан» ряд путей борьбы с коррупцией и взятничеством.