ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДСКОГО РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В СФЕРЕ ОХРАНЫ ЗЕМЕЛЬ ГОРОДОВ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Автор мақалада қала маңы аймағы және қала аймақтық баскару құқықтық мәселелерін қарастырады