ҰЖЫМДЫҚ ШАРТТЫҢ ҰҒЫМЫ ЖӘНЕ ПАЙДА БОЛУ КЕЗЕҢДЕРІ:ӨЗГЕ КЕЛІСІМДІ ШАРТТАРДАН АЙЫРМАШЫЛЫҒЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются, понятие, сущность и значение коллективного договора, а также проблемы регулирования трудовых отношений в РК в современный период.