ОРТАҚ МЕНШІКТІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ ТАБИҒАТЫНЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье дается понятие общей собственности, раскрываются особенности ее видов по законодательству Республики Казахстан.