INTERPRETATION, SUPPLEMENTING AND THE OBLIGATION TO BE LOYAL IN A CONTRACTUAL RELATION (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В представленной статье речь идет об особенностях интерпретации и лояльности к изменениям в контрактах по действующемуконтрактному праву Финляндии.