«ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ПРИ РАЗРАБОТКЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ПО КРЕДИТНОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ДИСЦИПЛИНЫ ТРУДОВОЕ ПРАВО РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
«ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ПРИ РАЗРАБОТКЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ПО КРЕДИТНОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ДИСЦИПЛИНЫ ТРУДОВОЕ ПРАВО РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН