ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЗАХСТАНСКОГО СОДЕРЖАНИЯ В КОНТРАКТАХ НА НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЕ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЗАХСТАНСКОГО СОДЕРЖАНИЯ В КОНТРАКТАХ НА НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЕ