О некоторых аспектах налогового нормотворчества (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает аспекты налогового правотворчества как результаты, ввиде нормативных правовых актов в сфере налогов, индивидуальных актов и договоров.