Правовое регулирование вопросов ответственности сторон договора суррогатного материнства (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В статье автор, рассматривал правовое регулирование вопросов ответственности сторон договора суррогатного материнства. Договор о суррогатном материнстве сталкивается в Казахстане с массой проблем, главной из которых является общественное признание такого института как суррогатное материнство. Так как этот договор призван решать такую важную проблему всех стран, проблему рождения детей для граждан у которых нет такой возможности, то договор должен получить практическое распространение.