Анализ законодательства по государственной молодежной политике (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В данной статье дается полный анализ проблемным вопросам за конодательства по государственной молодежной политике Респуб лики Казахстан. Авторы дают свою точку зрения решения проблемы поддержки молодежи в РК. Авторами особо поднимается проблема – талантливой молодежи, поддержки молодых ученых. Также обос новывается создание научноисследовательского института (НИИ) по проблемам молодежной политики на государственной и долгос рочной основе.