Особенности процедуры принятия конституционных законов (сравнительно правовое исследование) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В статье проводится сравнительноправовое исследование про цедуры принятия конституционных законов в зарубежных странах, определена их юридическая природа, роль, место и значение в сис теме источников конституционного права. В работе изучаются исто рические и современные условия принятия конституционных законов в конституционной практике зарубежных стран, дается характерис тика их правовых особенностей.