Идеологический плюрализм в Республике Казахстан: об идеологии казахстанского патриотизма (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В статье рассмотрены проблемы в воспитании гражданственнос ти и укрепления чувства казахстанского патриотизма, восприятие патриотизма в обществе, определение субъектов и объектов пат риотизма в нормативных правовых актах, пропаганда патриотизма в средствах массовой информации. В статье также анализируются в соответствии с Законом Республики Казахстан от 09.02.2015 года «О государственной молодежной политике» задачи по защите прав и Законных интересов молодежи, вовлечение молодежи в социально экономическую и общественнополитическую жизнь страны наряду с воспитанием и укреплением чувства казахстанского патриотизма в соответствии с их историческими корнями.