САҚТАНДЫРУ ҚЫЗМЕТІНІҢ ƏЛЕУМЕТТІК-ЭКОНОМИКАЛЫҚ МƏНІ, ОНЫҢ ІС-ƏРЕКЕТ СФЕРАЛАРЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматривается социально-экономическое значение страховой деятельности