ЗОРЛЫҚ, ПАЙДАҚОРЛЫҚ ҚЫЛМЫСТАРЫНЫҢ ҚЫЛМЫСТЫҚ-ҚҰҚЫҚТЫҚ ТЕОРИЯЛЫҚ МƏСЕЛЕСІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает корыстную и насильственную преступность как наиболее распространенный криминальный феномен в мире, а также проводит уголовно-правовой анализ данных преступлений.