МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫНДАҒЫ ЗАҢ ЖОБАСЫ – СТРАТЕГИЯЛЫҚ МАҢЫЗЫ БАР ҚҰЖАТ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В последнее время за счет государственной поддержки в животноводстве проявляется положительная тенденция. Продолжается процесс специализации и концентрации животноводческих производств и его замена на производственную основу. На пути дальнейшего укрепления конкурентноспособности есть еще нерешенные проблемы, однако в настоящее время в целях повышения конкурентноспособности животноводства принимаются специальные меры, реализуетсяконцепция стабильного развития животноводства и создается система поддержки со стороны государства.