ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ЖЕР РЕСУРСЫ – ҚҰҚЫҚТЫҚ ҚОРҒАУДЫҢ ОБЪЕКТІСІ РЕТІНДЕ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье автор делает сравнительный анализ особых признаков земельного ресурса и видов экологических загрязнений земли. Также приведены статистические данные об экологическом вреде деятельности субъектов хозяйственного ведения.